16 September, 2013

4 comments 9/16/2013 03:18:00 PM

Sekolah Bareng-Bareng :)

Posted by isma - Filed under ,

kak abiq dan dik atha siap berangkat sekolah. pas seperti ini mereka rukun sekali. pantes buat jadi kakak dan adik. kak abiq kelas tiga SD, dik atha baru masuk play group nyambung ke penitipan sampai sore, dan pulang bersama-sama dijemput ayah jam 4. kadang kalau ayah berangkat agak siang, aku bebas dari tugas mengantar.

dik atha sudah mulai berani, sudah pintar bercerita setiap pulang dari sekolah. cuma kalau aku yang mengantar, dia masih suka nggondeli sampai ketemu sama us harti atau us isti, guru kelasnya. lucu sekali waktu melihat dia ikut berdiri di depan pintu gerbang bersama us-us yang lain, melambai-lambaikan tangan ke arahku.

tapi dik atha masih suka nangis ha ha, ya iyalah. gampang banget nangisnya, sehari bisa sepuluh kali. sampai penuh rasanya isi telinga ha ha. biasanya gara-gara rebutan sama kak abiq, atau digodain. yah, maklumlah, masih kecil. nanti lambat laun juga jadi nggak cengeng ya dik atha ... :)

4 comments:

diah alsa said...

udah kelas 3 ajaah yah Kak Abiq, adik Ata juga udah PG, time flies fast yaaah Mbak..

semangat sekolah adik-kakak :D

Lidya - Mama Cal-Vin said...

sudah playgroup ya sama seperti Alvin

Nunung said...

Moga kak abiq dan dik atha cepat besar, pintar dan sehat selalu.

entik said...

aih cewek-cewek kecil yang cantik..,siap sekolah..