15 January, 2008

4 comments 1/15/2008 12:15:00 AM

Terima Kasih...

Posted by isma - Filed under
Hihi... sambil mengibar-ngibarkan dua award itu, berdiri di atas panggung, menghadap hadirin blogger yang memenuhi tanah luas alun-alun utara Yogyakarta...*ngayal.com* aku berucap:

Terima kasih untuk Jeng Widi who said: "... aku juga suka baca tulisannya secara dia novelis gitu low..."
Terima kasih untuk Jeng Wiedy who said: "... blogger jogja yang kenalin aku dengan teman-teman blogger Jogja lainnya."
Terima kasih untuk Mbak Ani who said: "... di Yogya, seorang ibu yang juga penulis novel, yang ternyata juga sekampung denganku, kapan ya kita ketemu di kampung halaman?"
Terima kasih untuk Jeng Astien who said: "... aku lemparkan ke blog2 yang kusayangi juga...**mikir mode on** untuk isma di jogja."
Terima kasih untuk ayah, Shinfa dan semua keluarga yang sudah mendukung aku selama ini, mereka tak pernah keberatan momen dalam setiap detik mereka aku catatkan di sini.
Terima kasih untuk teman-teman yang bersedia memenuhi kotak link topi bundar... love u pokoknya!

Seperti tradisi peng-award-an yang berlaku di dunia blogger, aku akan menganugerahkan 2 award ini untuk teman-teman yang sudah lamaaa menghilang dari peredaran... miss u deh...
Mbak Lirih, Mbak Vie, Mbak Rani, Mama Khansa, Bunda Nasywa, Wulan, Bintang, dan Deenda. Forever friends yak!


makasih bwt mbak indahjuli utk kalender cantiknya ;)

4 comments:

salma said...

I give you standing applause *clap clap clap*

fa said...

*plok plok plok*
*klik klik klik* (jepret2 maksutnyah :D)

selamat yaaa.... arisan besok dateng nggak?

Chubby Family said...

borong award ya critanya.... congratz ya mbaaa...

oh ya mba is, gimana tho caranya bikin banner yang bisa kedapkedip alias berubah2 gitu..... diemail ke aku donk caranya... ariennacorner@yahoo.com. makasih ya mba

farrel's mom said...

daku komennya sekaligus 2 yah tuk "Obat" dan "Terima kasih". slamet ya jeng anda layak dpt award. Daaan obat2an itu sebagian dah aku coba spt bawang, kencur, jeruk nipis..tosss ah