16 July, 2007

10 comments 7/16/2007 03:43:00 PM

Arisan RT Blogger Jogja: Ajiiiib!

Posted by isma - Filed under


Akhirnya, terlaksana juga niy, arisan yang dirancang pas kopdar di PH bulan lalu. Arisan yang diikuti oleh: Ndah, Hilda, Diana, Fa n suaminya, Unai, Isna, Isma. Ples empat krucil: Firza, Shinfa, Vali, dan Ahlan. Tanpa kehadiran Wiedy dan Ana yang ada kepentingan mendadak, juga Bundaazka yang kebetulan belum balik S’pore tapi lagi flu berat. Eh, si Adi ikutan lagi lho, lumayan ikutan kenyang ya, Om… hehe…


diabsen ya, diana, fa, isma
unai, isna, ndah, hilda


bisa mbedain mana yg dah merid,
mana yg belum gak? hehe...



Aku sama Shinfa seperti biasa motoran berdua. Ternyata rumah Ndah lebih gampang nyarinya daripada lihat petanya. Besok lagi, Ndah. Kalo bikin peta, belajar dulu ya sama Dora, ben tinggal klik, langsung tekan. Owkeh!

Cuma sayangnya, dress codenya Ndah ra payu. Aku sebenarnya ada sih baju hijau, tapi pasangannya rok. Karena kalo dipakai motoran jadi ribet, ya maaf Ndah, aku gak ikut mendukung usulanmu itu. Tapi, mang bener-bener, aku kemarin seperti ikut arisan di laut hijau deh! Sampai kamar mandi juga hijau! Untung ya, airnya gak ikut hijau hehe…

Aku juga baru percaya nih kalo Ndah ternyata jago masak. Ajiiib tenan spagetinya. Belum lagi es campurnya. Ajibnya lagi kita bisa angkut-angkut buat yang di rumah bow! *dirimu masih berhutang kan padaku? -kedip-kedip mode on*


Tapi, dari yang ajib-ajib itu, ada lagi yang lebih ajib. Pas dikocok, eh tarnyata namaku yang keluar. Huehuehue. Selamat-selamat. Selamat meng-EO-i arisan bulan depan deh jadinya. Jadi mikir-mikir, enaknya di mana ya? Secara rumahku kan di pinggiran kuto. Kasihan Ndah, bisa-bisa langsing mendadak dia! Hehe *peace* Gimana dong, ada usulan? Monggo-monggo…

10 comments:

NdaH said...

gara2 provokasimu to buk ... dress code ijo ku gak laku huh
beres .. aku masi punya utang sama dirimuh ntar kapan2 tak buatin special huehuehue
bisa mbedain mana yg dah merid,
mana yg belum gak? hehe...

apa maksud kata2mu ... jelaskan !!!
hiks hiks
bulan depan ke taman pintar .. aseeek

salma said...

Spagetti buatan ndah mang ajiibbb, bisa kliatn dari potona tuh hehe di blog ndah penampakan shinfa mam spagetti juga dah Ok wis pantes jadi nonik Italy.
Bln depan nek sisa makanan`e bawak ya ke Smg :p

hilda said...

aku juga minta klarifikasi.....apa maksud kata 2 bisa membedakan ato tidak ituhh..tolong..tolong jelaskeenn....! hidup ndah!! *kok malah jd ndah ya :p*

farrel's mom said...

iiiih seru yaaa.. aku ngebayangin dikau motoran bedua Shinfa.. keiknya asik secara udara dijokja pan masi bersih, klo diBekasi mah.. polusi dimana2..hiks! gimana klo acaranya diadain dipuncak borobudur? xixi

Miming said...

sukses yo arisan perdana-nya... taon depan aku gabung nihh...

Wati said...

wah seru..banyak makanan..ada tante hilda pula :D

mama valisha said...

waaaaaa di jogja dah ada arisan nih.... kumaha nih yg di jkt hehehe

widie said...

Ada arisan segala neh ibu2 asyik yaa....pake kocokan juga ya...asyik yg dapat bs traktir2 dong...hihi

Ina said...

waduh..itu di Jogja ada isitlah Ajib juga gituh? kirain teh cuma di Bogor doangan...:))

.:diah:. said...

waahh..waaahhh wah,, diliat dari makanannya menggiurkan sangaddd!! jadi laperr.. pengen makan dunkz :D

eheemm.. yg kmaren menang arisan sapa yaa mbak??
rumah mbak Ndah tuh penuh warna ijo yah,, ckckckckk.. hijau luver sejati toh?? *thumbs* ;)