17 March, 2007

3 comments 3/17/2007 02:46:00 PM

SMS Selebriti

Posted by isma - Filed under







Siapa yang selebriti? Pengirimnya atau yang dikirimi SMS.

Nah, kalo di postingan ini gag ada beda antara yang ngirim sama yang dikirimi. Karena intinya ada pada SMS-nya. Selebriti itu kan serapan dari istilah yang berasal dari luar Kangean, celebration: perayaan: peringatan. Jadi, SMS selebriti di sini berarti SMS yang berisi ekspresi dalam rangka menyelebratkan tayangan Jumat malam. Hehehe. *sakkarep.com*.

Jadi, setelah ditunggu dua minggu sejak Jumat yang lalu penonton kecewa, akhirnya Jum’at malam berikutnya taraaaa… liputan pun ditayangkan di Metro TV program Indonesia Now – Islam Today. =D>

Dan, berikut beberapa SMS selebiriti itu:

0856xxxxxxx: Wah, masuk tipi ni yee!:>

0856xxxxxxx: Akhirna, selebritina dah jd nongol jg, he2. syg bgt ga pny banner Matapena, jadi pnontn g tau kLo nm pnrbte mtpna. Tp yg lbh dsygkn lg, aku tdk ad dsana! ha3 :((

0858xxxxxxxx: Doo..yg sekampung ngliat metro..kekekek.. Gmana rasana masuk tipi.. =P~

0852xxxxxxxx: … kmrn mlm kita lihat mbak lho d TV. Mbak nur yg ksh info.:-*

0856xxxxxxx: wah, kOk jUtEk bn9et ya mUkanya..sEnyUm dkit dOnk.ha.3x,tp Ok j9..! td hrSny titip2 slam j9 dOnk sm pOnakan y9 d’jkt 9t.he.3x. ibU sEriUs bn9et lhO nOntOny.:-B

0813xxxxxxxx: Kok sa’nyu’an tok. Tp lmyn tombo kgn… :x

0817xxxxxxx: Wah mbak, lali aku..Wahhh piye to, ni mlh bc buku dr td..Kok gk diingetin to mbak. Wahhh rugi ak gk liat selebriti in action. :-O

0815xxxxxxx: …dsni metro tv g’nyangkt jd g’bs nontn kta mae sruh pndh cenel aja… [-X


Hehehe. Selamat ya, Mas-Mas dan Mbak-Mbak… udah jadi pengirim SMS selebriti… kikikikik! =))

3 comments:

ninik said...

SELEBRITINYA belum memvirus ampe Hawaii, lawong hingga kini onlinenya di M-TV belum available, jadine aku belum bisa kasih comment. BTW, kayaknya yang jadi selebriti bukan hanya kamu aja deh, penari saman jadi seleb juga lho di Hawaii, hehe. Udah siap jalan-jalan ke Purwokerto ndelok mantenan? hehehhehe

neli said...

waduh... kok ga bilang2 masuk tipi? lumayan bisa mejeng hihihi...

farrel's mom said...

slamet ye dah jadi selebriti..koq gk bilang2 siy Jeng masuk tipi, lain kali bilang2 donk biar akyu nongton..heheh