06 March, 2007

4 comments 3/06/2007 04:22:00 PM

PR...PR...PR

Posted by isma - Filed under

Nggarap PR dulu ah, dari Jeng Angky.


Records that change your life

Idem sama Angky, kayaknya belum pernah sih ada lagu yang bisa sedasyat itu sampe bisa "change my life". Paling cuman merenung ples meresapi. Biasanya sih yang model patah hati gitu deh lirik lagunya… hehehe… malah bisa jadi ide buat nulis lho…



Records you've listened more than once

Pokoknya lagu-lagu Barat lama romantis sejenis “You Are”… Biasanya kalo di kantor requestku ya itu, Barat lama.



Records that you just don't understand

Setuju sama Angky, lagu-lagu India. Kalo kata temen-temen, pas jamnya lagu India, pasti deh pada ribut: “Siap-siap! Selendang sama tiang!” Hehehe! Secara di ruanganku ada satu orang yang maniak abis sama jenis lagu ini, dan diputar di atas jam tiga sore. Hehehe…ono-ono wae!



Records that made you laugh

Lagu Pintu Sorganya Gigi yang dinyanyiin sama Shinfa. Jadinya Pintu Soda hehehe…



Records that made you cry

Bryan Adam: Please Forgive me sama yang Everything I Do, I do it for you itu lho… Duluuu pas jaman masih di kos-kosan suka nangis kalo denger lagu ini, sambil merasakan cinta di hati yang belum terbalas… kikikikik. Kasihan ya aku!



Records that creeps the hell out of you

Copy paste punya Angky aja deh, lagunya anak2 PUNK n MeTAL, yang bikin telinga mau pecah saking kerasnya… secara aku kan lemah lembut dan melankolis. Hihihi…



Records you wish had never been made

Lagu2 mesum, kayak lagu2 dangdut yang liriknya NORAK dan aneh! Termasuk juga sejenis campur sari. Soalnya kalo di pedalaman Pacitan sana, biasa juga dilagukan oleh anak-anak usia SD. Bayangin coba, anak kelas 2 SD nyanyi mendem wedokan: … Sing penting kawinan, aku iku wis mendem wedokan…. *geleng-geleng*



Records that that you've just listened

Nih…di ruanganku jamnya dangdut. Jadi lagi dengerin Indahnya Malam Pertama. Hehehe! Nggak banget ya!



Records that you've been meaning to buy (or steal...)

Terus terang aku bukan termasuk orang yang hobi beli kaset, apalagi steal segala. Ambil enaknya ajah. Yang udah ada di kompi diputer, yang belum ada minta tolong sama temen buat nyariin hehehe…. Dasar gak modal!



Beres sudah PR-nya. Aku mo timpuk PR ini ke PAKIH, *Hai, Om. Kerjain PRnya ya…* sama WIEDY… sudah ah. Dua aja cukup. Oke…selamat menulis…

4 comments:

Anisa said...

mBak Isma...Maaf nih,Jum at aku gak bisa nonton,...jam 10 pagi waktu sini ya...aku sudah terlanjur ada janji sama sensei bahasa...yah...sayang banget..entar ceritain ya kalo jadi muncul..
mas Oggix ngambek lagi nih..
Turut berduka buat para korban Garuda yang kebetulan terbakar di Jogjakarta. ya..Jogjakarta kembali berduka..Mudah2an semua duka dan musibah segera berakhir...Amin.

neli said...

shibfa..shinfa... kok jad Pintu Soda? soda gembira? hihihi..

Nia said...

Daripada mendem wedokan mendingan makan semar mendem ajah :D

.:diah:. said...

waahh... ternyata abis kerja Pe eR jg toh mba?? sama dunkzz..saya jg.. hehehh *gk penting bangett*