05 January, 2012

7 comments 1/05/2012 02:13:00 AM

Membandingkan Foto

Posted by Isma Kazee - Filed under

Memperhatikan dua fotoku itu, aku kok lebih suka yang atas ya, alias diriku yang sekarang. Memang sih banyak yang bilang aku gemukan, cabi, tapi kelihatan lebih sehat haha. Sementara aku yang dulu, kurusan dan langsing pastinya. Tapi, wajahnya terlalu kurus jadi kelihatan nggak segar dan sehat.

Ceritanya sedang iseng, tidak ada rencana apa-apa kok tiba-tiba mengutak-atik dan membandingkan dua foto itu. Sekarang hari Rabu, 4 Januari 2012. Senen depan sudah masuk kuliah seperti biasa. Rasanya masih malas beranjak dari winter break, tapi kalau tidak segera masuk Spring semester, bagaimana bisa selesai kuliahku ini. Yup, semester depan adalah semester terakhirku, ples Summer yang cuma menghabiskan satu mata kuliah. Mei insyaallah wisuda, dan Agustus bisa boyongan. Rasanya ... rasanya sudah tak sabar! Aku terutama, kangen sama anak-anak, apalagi sama Atha. Bayi kecilku yang sekarang sudah dua tahun.

Kalau aku membandingkan foto Atha pas saat aku tinggal dan yang sekarang, kelihatan sekali pertumbuhannya. Nih dia ...



Missing her badly ...

7 comments:

Lidya - Mama Pascal said...

lebih chuby mbak bener seger

Mrs. Nuki said...

Lebih chubby=lebih segar::::emang betul banget Mba Isma;) Aku pengennnn tapi belum bisa sampe sekarang:(

Btw, emang udah berapa lama berpisah sama Atha Mba? Iyalah, kebayang banget deh kangennya....

Pakde Cholik said...

Selamat sore sahabatku
Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat.
Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin
Saya juga mengundang sahabat untuk mengikuti Kontes Unggulan Membuat Blog Foto Anak-Anak di BlogCamp mulai tanggal 12 Januari 2012 hingga tanggal 12 Februari 2012.
Hadiahnya sih tidak seberapa tetapi sensasinya sungguh luar biasa.
Silahkan cek di : http://abdulcholik.com/2012/01/12/kontes-unggulan-membangun-blog-foto-anak-anak/
Terima kasih.
Salam hangat dari Markas BlogCamp di Surabaya

mimi RaDiAl said...

bundoooooo..aem koming jenguk rumah myu, yg sabar aja y...bundo musti rajin belajar biar sgr tamat, jd lbh cepat ketemu si cantik dan simanis,,,semangkaaaaa!!!

entik said...

ho o jeng, di foto sekarang keliatan lebih seger dan caby..

pengennya langsung buolan agustus ya? biar bisa langsung boyongan ke indo hehe..

umminyafardais said...

iya gemukan n segeran...salam kenal mba:)

.:diah:. said...

iyaahh Mbak, dibanding duluu keknya sekarang lebih chubby, keknya gk selamanya stress karena paper gak buat badan jadi makin kurus yg ada malah naik gini ya, heheh

cihuuyyy gak lama lagi balik ke tanah air, semoga semuanya berjalan lancar ya Mbak

Atha aja dah gede gitu y Mbak, gmana dgn Shinfa? Udah hampir remaja nih skrg ;)