02 May, 2007

7 comments 5/02/2007 02:13:00 PM

Remah-Remah dari Ibukota

Posted by isma - Filed under
Welcome… Dimas-Diajeng Jogja
Masih manis-manis, dan tentu siap bertempur menaklukkan ……nya-nya ibukota.





Serunya Ibukota
Seru di World Book Day 2007



Ramahnya Ibukota
Karena masih bisa ketemu sama Sahal, Khamami *thanks traktirannya ya…*, Angky and the genk *mbela-mbelain ngabur dari kantor …demi menemui diriku. Aduh… kapan ya aku bisa balas ngabur utk menemui dirimu di jogja hehehe*, Naning, Sahe, Zahid…*sori, aku gag bisa nginep di rumah kalian… thanks ya dah jauh-jauh nyambangi aku..*, juga Asep yang great dengan komunitas Historianya, Pak Afzon dengan komunitas Dongengnya… Lumayan bisa meredam kebetean gara-gara nanya alamatnya Bulik Sri Ama, yang mana tetangga sebelahnya aja nggak tahu.





Nyamannya Ibukota
Hm… enaknya. Apalagi ditemani sama Hilma yang bersedia memijat gratis… hehehe.




Lezatnya Ibukota
Silakan dicicipi, monggo-monggo… Meski terus terang jadi kangen sama Mbak Yati yang untuk makan minum pake ayam aja cukup Rp3500. Jogja mang masih ramah ya buat kantong.


Lucunya Ibukota
Ini tentang Hilma yang nanya: “Itu kampus apa, Mbak?”
Aku menoleh, lalu ngakak. “Jadi, semua gedung tingkat itu kamu kira kampus to?”
Alah-alah, Nduk. Wong apartemen kok ya dikira kampus to. Maklum, secara di Jogja yang gedungnya menjulang gitu kalau nggak mal, hotel, ya kampus.





Dinginnya Ibukota
Umbrella girl, potret dingin di sebelah hangatnya C4 Ratu Plasa, dan Hilma pun jadi kedinginan.



Seremnya Ibukota
Terowongan Casablanca sama kalo ada demo…



Korban Ibukota
Kasihan kamu nduk, harus nyeker... hiks..hiks..hiks.



Penatnya Ibukota
Kalo macet sama sepulang kerja. Duuuh, wajah-wajah penat. Apalagi kalo naik busway, hawanya dah penat. No smile, no say, no laughing…




Lelahnya Ibukota
Zzzzz….zzzz….zzzzz.

7 comments:

NdaH said...

hore pertama
huehue ndak iso buka blogger yah :p

salma said...

seenak-enak ibukota masih enak ibun`e dewe *ramutu.com*
Mba Hilma kebalikan ama salma tuh, di smg ada kampus kek mal, salma selalu bilang "kok kita ga pernah ke mal situ sih Ibu?" :p

farrel's mom said...

gak papalah kali2 ngerasain macet heheh... sayang ya say aku gk bisa nyamperin kamu.. padahal pengen banged ketemu kamu, pen minta tanda tangan =))

neli said...

sorry ya Is pas dikau di sini daku lagi sibuk bener.. sekali kali tho macetnya ga tiap hari hihi...
makan pake ayam di sini bisa makan 2x ya di jogja..:P

nasywa said...

Isma dah baliklagi ke jogja???? jangan kapok ya ke jakarta,serem demonya gak tiap hari kok he..he..

Anonymous said...

gimana jadi pengen tinggal dijkt ajah? :))

jkt itu menyenangkan selain macet, dan demonya ya...

hayuuu...shinfa masih lengket sm bunda gaa???

-rien-
http://rhandry.blogspot.com

Miming said...

hihihi.... isih lebih nyaman ning yukjo yo mbak...