01 October, 2006

2 comments 10/01/2006 09:28:00 AM

Shinfa Berambut Cepak

Posted by isma - Filed under


Rambut Shinfa sudah panjang, dan sudah waktunya untuk dipotong. Memang sih dengan rambut panjang dia jadi kelihatan ceweknya. Tapi, kalo sudah seharian main gitu, rambutnya jadi awut-awutan dan kayaknya bikin dia gerah. Maka diputuskan, rambut Shinfa harus dipotong.

Bertiga, kita berangkat ke salon. Hehehe, biar kecil gini, Shinfa gak pernah rewel lho kalo rambutnya dipotong di salon. Sambil aku gendong ia bergerak ke kiri dan ke kanan, mengikuti gerak tangan si tukang salonnya. Memang sih harus pakai acara mengalihkan perhatian dengan memberinya sisir raksasa atau jepit rambut.

Hasilnya, enggak lebih dari lima belas menit Shinfa berhasil di-“make-over”. Trueng! Rambutnya jadi cepak ala mmm…, ohya, ala Indi Barend. Hehehe. Dan dia jadi kelihatan tomboy and gendut. ;))

2 comments:

doeL said...

Wah, shinfa potongan rambut baru nih...salam.

Anonymous said...

Buat Dik Shinfa, gak papa rambutnya pendek sekrang nantibiar tumbuhnya lebih tebal dan lebat... :)

Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari afrika barat :)